Play-off: c'est fini pour Atlanta

Bradley Beal devance Tim Hardaway Jr. © KEYSTONE/AP/JOHN BAZEMORE
Bradley Beal devance  Tim Hardaway Jr. © KEYSTONE/AP/JOHN BAZEMORE

Publié le 29.04.2017

La saison est terminée pour Thabo Sefolosha. Les Atlanta Hawks ont été éliminés en 8es de finale des play-off de NBA. Ils ont perdu chez eux le 6e match contre Washington (99-115).

Le Vaudois de 32 ans n'a pas été aligné durant cette rencontre décisive, tout comme lors de la première dans la série perdue 4-2 par les Hawks. Et lors des autres matches, le Suisse n'a fait que de brèves apparitions. Son contrat avec Atlanta arrive à échéance au terme de la présente saison.

Les Hawks n'ont jamais semblé en mesure d'arracher un septième match face aux Wizards. Ils n'ont jamais pu mener au score et accusaient déjà 19 points de retard à la mi-temps. Une réaction leur a permis de revenir à 97-100 à cinq minutes du terme, mais les visiteurs ont ensuite repris le large.

Les Boston Celtics ont aussi obtenu leur qualification. Ils ont gagné le 6e match à Chicago contre les Bulls (105-83) pour emporter la série 4-2.