Football: La Tour/Le Pâquier touché par une fatalité

Les Gruériens ont mené durant le match, mais Veyrier a réussi à arracher le match nul (4-4). La confiance a souvent tendance à vaciller dans les rangs fribourgeois ces derniers temps.

RH

Publié le 28.04.2024

Temps de lecture estimé : 2 minutes

A l’issue de la rencontre, le match nul arborait un visage de défaite samedi en fin d’après-midi au stade de la Ronclina. Les Gruériens ont mené. Ils sont même revenus dans la partie. A huit minutes de la fin, ils gagnaient. Mais, symbole d’une équipe dont la confiance vacille, La Tour/Le Pâquier n’a finalement pas remporté les trois points de la partie, à cause d’un penalty en toute fin de match. «On encaisse à chaque fois sur des bêtises… Ce n’est pas que de la malchance, c’est de la lucidité dans le jeu, de la concentration, de l’intelligence de jeu», souffle Nicolas Schneuwly, milieu de terrain du club gruérien.

«Ce n’est pas la faute des entraîneurs, ce sont nous qui sommes sur le terrain», conclut le Fribourgeois. Il reste désormais sept matches à La Tour/Le Pâquier pour se maintenir en 2e ligue interrégionale. Prochain rendez-vous: ce mercredi contre Farvagny/Ogoz.

La Tour/Le Pâquier - Veyrier 4-4 (2-1)

La Tour/Le Pâquier: Repond; Lopes, Dia, Kouassi, Dos Sa