Football: Le FC Bulle mal récompensé face à Cham

Plus entreprenant, le FC Bulle s'est néanmoins incliné samedi contre le SC Cham 2-4. Après le premier but zougois, les Gruériens ont fait le jeu pour prendre l'avantage avant la mi-temps. Mais Cham a fait la différence après la pause.

Le centième match d'Arthur Deschenaux avec le FC Bulle s'est soldé par une défaite contre Cham. © Thomas Delley

PB

Publié le 13.05.2023

Déjà assuré de son maintien en Promotion League, le FC Bulle ne compte pas pour autant solder sa fin de saison. Face à Cham, les Gruériens ont été les plus entreprenants, ont même fait le spectacle, mais n’ont pas été récompensés. Après l’ouverture du score zougoise signée Siegrist (20e), Azemi et Golliard ont sonné la révolte bulloise. Les deux feux follets du milieu de terrain ont apporté la verticalité qu’il avait manquée en début de rencontre. La domination dans le jeu s’est cependant concrétisée sur coup de pied arrêté, deux fois via un corner tiré de la droite. Tokam a repris le premier victorieusement de la tête (31e). Le deuxième, plus long, a trouvé Golliard au deuxième poteau qui a vu sa frappe prolongée par Dangubic (44e).