Football: Bulle revient bredouille de Brühl

Reportée samedi dernier, la rencontre du FC Bulle dans la banlieue de Saint-Gall ne leur a pas souri. Sur un terrain à la limite du praticable, les Gruériens ont été battus 2-1 par Brühl. Deschenaux a inscrit le seul but bullois.

Arthur Deschenaux a été le seul buteur bullois de la rencontre.

PB

Publié le 15.03.2023

Le FC Bulle aurait mérité au moins un point de son déplacement à Saint-Gall pour y affronter Brühl. Privés de sept joueurs, dont le capitaine Maxime Afonso et le meilleur buteur Robin Golliard, les Gruériens se sont inclinés 2-1. Les deux goals saint-gallois sont venus de deux erreurs défensives. A la 29e minute, Mihajlovic a eu tout le loisir de partir du côté droit pour repiquer au centre sans que les trois joueurs du FC Bulle ne l’en empêchent. A 1-0, Bulle a commencé à se révolter et l’égalisation est logiquement arrivée à la 34e minute. Sur un corner très mal négocié des locaux, Deschenaux s’est retrouvé seul au deuxième poteau et n’a eu qu’à pousser le ballon au fond. Au retour des vestiaires, les deux équipes se sont neutralisées jusqu’à une erreur d’al