Football: Farvagny fait un grand pas vers le maintien

Farvagny/Ogoz a fait une très bonne opération en vue du maintien en 2e inter, mercredi soir face à La Tour/Le Pâquier. Les Giblousiens ont fait la différence en première mi-temps en menant 0-4 pour finalement s’imposer 1-4.

Il ne manque théoriquement que quatre points à Farvagny pour rester en cinquième division.

PB

Publié le 17.05.2023

Mercredi soir, à la Ronclina, c’était bonheur au gagnant. Le vainqueur du derby entre La Tour/Le Pâquier et Farvagny/Ogoz pouvait en effet s’offrir un bon bol d’air en vue du maintien. Et ce sont les Giblousiens qui ont fait la bonne opération. Plus agressifs sur le ballon dès l’entame de match, ils ont eu deux grosses occasions sur corner avant de trouver la faille via un centre de Python repris par victorieusement par Benslimane. La suite? A sens unique. C’est d’abord Richoz qui a profité d’une mauvaise sortie du gardien Repond, puis à nouveau le numéro 7 après une erreur de Marmier et encore Benslimane juste avant la mi-temps. Réaction gruérienne il y a bien eu, mais tant la frappe de Yohans et celle de Moura ont trouvé le portier Freiburghaus. A 0-4 à la mi-temps, la messe était dite.