Mission remplie pour le FC Bulle face à Zurich M21

Battus à Rapperswil (4-1) une semaine plus tôt, les Gruériens ont battu Zurich M21 1-0 ce samedi. Ils ont pris trois points face à un adversaire direct en Promotion League.

Yannis Sghaier a inscrit le 1-0 après 75 minutes de jeu. Alain Wicht © La Liberté

PAM

Publié le 04.03.2023

Réaction était attendue, elle est venue. La formation de Lucien Dénervaud a réagi après son revers en terres saint-galloises. Elle a battu Zurich M21 1-0, grâce à un but – son premier de l’exercice – de Yannis Sghaier après 75 minutes de jeu.

La fin de rencontre a été extrêmement tendue, l’arbitre brandissant six fois son carton jaune entre la 90e et la 100e minute de jeu. Le Bullois Maxime Afonso a écopé de deux avertissements durant ce laps de temps, deux cartons jaunes lui valant une expulsion.

Le FC Bulle avait une seule unité d’avance sur son adversaire du jour avant la rencontre. Il en a désormais quatre (23 points), avec toujours un match de moins.