Promotion League: Bulle s'incline face à Etoile Carouge

Bien organisés, les Gruériens ont longtemps résisté avant de s'incliner 2-1 face au leader.

Ludovic Delley et le FC Bulle avaient les moyens de récolter un point face au leader Etoile Carouge.

PAD

Publié le 05.10.2022

Le FC Bulle n’a pas réussi à enchaîner. Après sa probante victoire 3-0 de samedi dernier contre YF Juventus, la formation de Lucien Dénervaud s’est en effet inclinée 2-1 ce mercredi soir à Bouleyres en match de rattrapage de Promotion League face à Etoile Carouge. Bien en place collectivement et bien dans les duels, les Gruériens ont longtemps regardé le leader les yeux dans les yeux. Menés 1-0 à la 34e minute de jeu, ils ont pu égaliser sur un penalty de Maxime Afonso quatre minutes plus tard, avant de finalement concéder un deuxième goal sur une longue ouverture à la 72e. Malgré plusieurs occasions en fin de rencontre, les Bullois ne sont pas parvenus à arracher un point avant la venue de Bienne, samedi à Bouleyres. Un rendez-vous qui sera de la plus haute importance face à des Seelandais classés juste au-dessus de la barre avec quatre longueurs de retard sur les Gruériens.