La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

La Pinte à fondue a fait un carton à Paris

La Pinte à fondue, le stand suisse au Salon de l'agriculture de Paris, a réalisé des chiffres exceptionnels, en hausse de 30% par rapport à 2022, indique Terroir Fribourg. Près de 4000 fondues ont été servies.

Près de 4000 fondues ont été servies durant le salon. © Keystone-archives
Près de 4000 fondues ont été servies durant le salon. © Keystone-archives

MAG

Publié le 06.03.2023

Bilan plus que positif pour les producteurs de fromage présents au Salon de l’agriculture, à Paris. La manifestation, qui a débuté le 25 février, a fermé ses portes hier. Plus de 600’000 personnes s’y sont rendues. Samedi dernier, la foule était telle qu’il a fallu refuser du monde en fin de journée.

Le stand suisse a profité de cette fréquentation. «La Pinte à fondue a réalisé des chiffres exceptionnels, en hausse de 30% par rapport à l’édition 2022», indique Terroir Fribourg dans un communiqué de presse. Outre la fondue, la démonstration de fabrication de Gruyère AOP et de Vacherin fribourgeois AOP, par Sébastien Kolly des Caves de la Tzintre et Bernard Oberson de la Fromagerie de Billens, a également été un des points forts du stand.

Le bilan de la délég

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11