Course d’orientation : belle quatrième place pour Jonas Soldini et l’équipe 3 du relais suisse

Sélectionné pour les finales de la Coupe du monde de course d’orientation qui se déroulent ce week-end à Davos-Klosters, Jonas Soldini (21 ans) a terminé au quatrième rang à 18 secondes du podium avec l'équipe 3 du relais suisse.

Jonas Soldini, 21 ans, s'est classé quatrième avec l'équipe Suisse 3 pour sa première course chez les professionnels. (Photo d'archives) © André Bulliard

VM

Publié le 01.10.2022

Organisées à Davos-Kloster, les finales de la Coupe du monde de course d’orientation ont vu l’équipe Suisse 1 s’imposer à domicile lors du relai. Le Corpastourien Jonas Soldini et ses coéquipiers Fabian Aebersold et Timo Suter ont manqué le podium pour 18 secondes. Il s’agit toutefois d’un bon résultat pour l’athlète du CA Rosé, qui participait pour la première fois à une épreuve de Coupe du monde. Il pourrait également prendre le départ de la course longue distance qui aura lieu ce lundi à 13h en cas de forfait d’un coureur suisse: Jonas Soldini est en effet le premier réserviste de la sélection suisse.