Unihockey : Floorball Fribourg fessé par Kloten

Les Fribourgeois se sont inclinés sèchement contre Kloten sur le score de 2-8. Il s'agit de leur quatrième défaite de la saison, la deuxième consécutive.

Floorball Fribourg sèchement battu par Kloten. (Image d'archive) © Charles Ellena

CPE

Publié le 23.10.2022

Lors de la 8e journée du championnat de ligue B d’unihockey, Floorball Fribourg a perdu à domicile devant Kloten-Dietlikon Jets 2-8.

Les Fribourgeois étaient déjà menés 0-2 après un tiers-temps. Ils sont parvenus à revenir au score en inscrivant deux buts en moins de deux minutes au début du deuxième tiers. Mais l’espoir ne fut que de courte durée puisque les visiteurs inscrivaient le 2-3 à la 37e minute. Les pensionnaires de Sainte-Croix ont totalement craqué en 3e période en encaissant cinq buts.