Volleyball: Fin de série pour Guin

En ligue nationale A féminine, pour son dernier match à domicile avant les séries finales, Guin s'est incliné en 5 sets face à Lugano ce samedi au Leimacker. Les tessinoises ont mis fin à la belle série de 5 victoires consécutives de Guin.

Une défaite face à Lugano, synonyme de fin de série pour le Volley Düdingen © Aldo Ellena - Freiburger Nachrichten

MAB

Publié le 11.02.2023

Pour sa dernière rencontre de championnat à la maison, Guin a accueilli en ce samedi Lugano. Les joueuses du Leimacker se sont inclinées en 5 sets face à une accrocheuse équipe de Lugano. Guin a pourtant gagné le premier set avant de perdre les deux suivants. Les joueuses de Dario Bettello sont parvenues à accrocher le 4e set 29-27. L’ultime et dernier set a été tout aussi disputé que l’ensemble de la partie, puisque les tessinoises se sont imposées, dans ce 5e set sur un score de 15 à 13 en leur faveur. À noter qu’avant cette défaite, les singinoises restaient sur une belle série de 5 victoires consécutives.

Pour sa dernière sortie en saison régulière, le Volley Düdingen s’en ira du côté de la salle du Littoral à Neuchâtel pour y affronter les joueuses du NUC, actuellement