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Par ici, les douceurs d’Avent Noël

Quelques journalistes gourmands de La Liberté vous proposent des recettes sucrées et festives

Des recettes délicieuses, pas compliquées et pleines de panache. © Julie Rudaz/Elisabeth Haas/Gilles Labarthe/Aurélie Lebreau
Des recettes délicieuses, pas compliquées et pleines de panache. © Julie Rudaz/Elisabeth Haas/Gilles Labarthe/Aurélie Lebreau
Publié le 14.12.2020

Temps de lecture estimé : 10 minutes

Cuisine » Y a pas de mal à se faire du bien, disaient nombre de nos grands-mères. Surtout en ce moment, serait-on tenté d’ajouter. Ainsi pour contrer la brièveté de nos jours et l’immensité de nos sombres incertitudes, un peu de sucre (consommé bien sûr avec la modération qui caractérise les fêtes de fin d’année) ne sera pas de trop. Quelques gourmands de La Liberté soumettent ici leurs recettes.

La bûche de Noël

J’ai eu le malheur de m’y lancer il y a quelques années sans conviction: inattendu, le succès fut immédiat. Et depuis, je dois m’y recoller à chaque Noël. La bûche de Noël crème de marron chantilly est devenue mon affaire… En voici la recette, soit un mélange de deux propositions repérées dans de vieux numéros du magazine Marmiton.

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