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Main à la pâte et cœur sur la main

Artisan genevois engagé, Stéphane Oberson, 60 ans, est issu d’une famille de la Basse-Ville de Fribourg.

Stéphane Oberson possède quatre boulangeries 
à Genève, 
mais c’est 
en Gruyère 
qu’il aime à se ressourcer. ©DR
Stéphane Oberson possède quatre boulangeries 
à Genève, 
mais c’est 
en Gruyère 
qu’il aime à se ressourcer. ©DR

Pierre Salinas

Publié le 17.12.2022

Temps de lecture estimé : 7 minutes

Portrait » L’accent, le bagou, l’indignation qui tend vers la colère lorsqu’il s’agit de fustiger les extrémismes politiques et les extrêmes quels qu’ils soient, mais aussi l’hospitalité et la générosité, celle qui a souhaité que nous repartions avec une marmite de l’Escalade, qu’il a fallu casser comme le veut la tradition le 12 de ce mois, sous le bras… Tout, chez lui, est genevois. Et pour cause, Stéphane Oberson est né il y a soixante ans au bout du lac Léman, là où, passé le Salève, les avions survolent son laboratoire, installé à Vernier.
Tout? Non. A la lecture de son patronyme, mot qui commence par «patron», ce qui ne saurait être un hasard, sans doute avez-vous pensé que ce Stéphane caché derrière son tablier bla

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