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Fribourg dévoile son programme

La stratégie agroalimentaire du canton se traduit par des collaborations qui démarrent sur le terrain

Charles Grandjean

Publié le 18.01.2022

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Agroalimentaire » La carte avait été présentée il y a un an, le menu est désormais servi. Début 2021, le Conseil d’Etat approuvait sa stratégie de développement du secteur agroalimentaire, axée autour de trois programmes. Il a annoncé hier les trois projets pilotes en lien et appelés à démarrer ces prochains jours.

Derrière le projet de Food & Farm Living Lab (laboratoire vivant de la fourche à la fourchette), il est question de réaliser deux sous-projets pilotes. Le premier aborde le lien entre information et comportements des consommateurs en matière de choix alimentaires. «L’idée est de démontrer rapidement autour d’un produit local, la manière dont se déploiera le Food & Farm Living Lab», souligne Nadine Lacroix Oggier, directrice de Cluster Food & Nutrition. C’est cette

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