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Les terrasses s’équipent face au froid

L’érosion de la clientèle incite certains restaurateurs à investir pour chauffer leur espace extérieur

Chauffage à pellets, peaux de mouton, tente ou couvert provisoire font leur apparition çà et là sur les terrasses des établissements publics.
Chauffage à pellets, peaux de mouton, tente ou couvert provisoire font leur apparition çà et là sur les terrasses des établissements publics.

Photos Alain Wicht Textes Maud Tornare

Publié le 14.10.2021

Temps de lecture estimé : 8 minutes

Restaurants » Alors que la saison froide est bien là, certains restaurateurs aménagent en mode automnal leur terrasse pour tenter de compenser un peu leur perte de chiffre d’affaires. Chauffage à pellets, peaux de mouton, tente ou couvert provisoires font leur apparition çà et là dans les espaces extérieurs des établissements publics. Des équipements appréciés des clients non vaccinés qui bravent le froid pour venir manger à l’extérieur, à défaut de pouvoir se restaurer à l’intérieur. A moins de débourser 50 francs pour se faire dépister.

Quant aux controversées chaufferettes électriques, elles ne seront pas autorisées cet hiver. Le Conseil d’Etat a en effet décidé de privilégier d’autres modes de chauffage (lire ci-après).

Un choix strat&eacut

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