Clint Capela fait le travail

Publié le 23.03.2023

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Basketball » Atlanta n’a pas failli face à la plus mauvaise équipe de la Ligue mardi en NBA. Clint Capela et les Hawks ont battu les Pistons 129-107 pour cueillir un deuxième succès dans leurs trois dernières sorties. La franchise géorgienne a forcé la décision en infligeant à Detroit un 16-0 en moins de quatre minutes de jeu au début du troisième quart-temps, avec au passage trois paniers à 3 points de son ailier. Le score est alors passé de 68-61 à 74-61.

L’homme du match fut néanmoins le meneur All Star des Hawks Trae Young, auteur de 30 points et 12 passes décisives pour une équipe qui affiche à nouveau un bilan équilibré (36 victoires et 36 défaites). Clint Capela a quant à lui réussi 12 points et 16 rebonds.

Le pivot genevois et ses équipiers ont d’ailleurs survolé les débats sous les panneaux, réussissant un total de 61 rebonds (leur record de la saison) contre 35 pour Detroit. Ils ont ainsi infligé aux Pistons une quinzième défaite dans leurs seize derniers mat