Succès difficile pour un Elfic Fribourg «trop facile»

Publié le 05.12.2022

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Basketball » Les Fribourgeoises se sont imposées non sans peine samedi à Vétroz face à Hélios (69-77).

La trêve internationale n’a pas freiné la marche en avant d’Elfic Fribourg en championnat. En terres valaisannes samedi, la troupe de Romain Gaspoz a dominé non sans peine Hélios pour signer une sixième victoire en autant de rencontres (69-77).

Emmenées par une Marielle Giroud des grands soirs (16 pts en 1re mi-temps avec un 10/10 aux lancers francs), les Fribourgeoises ont vécu à Bresse une première période des plus tranquilles (30-54, 20e). On s’attendait alors à un match sans histoires, et pourtant! Au retour des vestiaires, les Vétroziennes ont petit à petit refait leur retard, jusqu’à revenir à sept unités (69-76) à… 30 secondes du coup de sifflet final. Trop tard n&ea