Des erreurs qui font mal

Trois cadeaux défensifs ont plombé le FC Bulle, battu 4-3 hier par Saint-Gall M21

Marko Dangubic (ici contre Kriens) a permis au FC Bulle de revenir à 1-1 à la 18e minute. En vain… © Jessica Genoud-archives

Pascal Dupasquier

Publié le 24.10.2022

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Promotion League » A l’heure de s’en aller affronter Saint-Gall M21, les Bullois avaient à cœur de confirmer leur victoire 2-0 de mercredi soir à Bouleyres contre Kriens où, pour la petite histoire, ils s’étaient imposés en infériorité numérique depuis la 27e minute et l’expulsion du défenseur axial Ahmet Özcan. Cela n’a malheureusement pas été le cas pour les hommes de Lucien Dénervaud, rentrés battus 4-3, hier après-midi, du Sportpark Bergholz de Wil.

Sur terrain synthétique, face à l’un de leurs adversaires directs pour le maintien, les visiteurs n’ont eu de cesse de courir après le score. «On n’a pas fait un bon début de match. Défensivement, on a manqué d’agressivité et on l’a payé cash», confie Lucien Dénervaud, joint pa