Un nul entre Lucerne et GC

Publié le 11.08.2022

Temps de lecture estimé : 1 minute

Lucerne et Grasshopper se sont séparés sur un nul 1-1 en match en retard de la 1re journée de Super League. Les deux clubs restent ainsi invaincus en ce début de saison. Lucerne peut nourrir des regrets. L’équipe de Mario Frick a été la plus active et la plus dangereuse.

Après de nombreuses occasions, elle a ouvert le score sur un corner de Frydek repris de la tête par Burch (32e). Les visiteurs ont eu le bonheur d’égaliser sur leur première action dangereuse. Dadashov finissait avec classe après un service de Kawabe (38e). En seconde période, Lucerne a encore été plus près de passer l’épaule en plusieurs circonstances.

Avec ce point heureux, Grasshopper rejoint Young Boys et Servette en tête du classement. ATS

Lucerne - Grasshopper1-1 (1-1)

12 919 spectateurs. Arbitre: Dudic. Buts: 32e Burch 1-0. 38e Dadashov 1-1.

Lucerne: Müller; Dräger (68e Tasar), Burch, Simani, Frydek; Jashari, Beloko, Dorn, Kadak (83e Campo), Abubakar (68e Ndiaye); Ardaiz (61e Sorgic).

Grasshopper: Moreira; Seko, Loosli, Li Lei (78e Ribeiro); Ndenge, Bolla, Abrashi (60e Herc), Kawabe (84e Shabani), Schmid; Morandi (60e Pusic), Dadashov (61e Momoh).

Notes: 82e, tête de Dorn sur le poteau. Avertissements: 16e Abubakar. 54e Jashari. 85e Ribeiro. 87e Tasar.