Gottéron bat Ajoie, mais s'inquiète de la victoire de Zoug

Rapidement à l’abri à Ajoie, Gottéron a suivi d’un œil le résultat de Zoug, dont la victoire a refroidi l’ambiance

Pierre Schouwey, Porrentruy

Publié le 03.03.2023

Temps de lecture estimé : 6 minutes

National League » Reto Berra, dont le dos et la tête vont bien, mais que le doute guettait, a signé son premier blanchissage depuis une année. Sérieux en défense, Gottéron n’a laissé que 15 tirs à son adversaire. Omniprésent en attaque, Killian Mottet a inscrit son 150e but dans l’élite après huit matches sans réussite et une longue période de frustration. Le box-play, aux abois depuis plusieurs semaines, n’a pas encaissé. Oui, la liste des satisfactions est longue. Difficile, même, de sortir un élément négatif de cette victoire 0-4, propre nette et sans bavure (ou très peu) des Dragons jeudi soir à Porrentruy. Aucun blessé, rien. Pas même Nathan Marchon, sorti sonné à l’entame de l’ultime période mais revenu au jeu pour les dernières minutes.