Gottéron a signé son 12e succès consécutif à domicile, encore ravi son public et engagé un 5e étranger

Patricia Morand

Publié le 26.02.2022

Temps de lecture estimé : 6 minutes

Hockey sur glace » Gottéron poursuit sa marche en tête de National League. Les Fribourgeois ont pris hier soir la mesure de Genève-Servette 5-3 pour la quatrième fois en cinq confrontations cette saison. Menés 0-1 après moins de sept minutes de jeu, ils ont complètement retourné la situation en marquant quatre buts en 2’43 à la fin du deuxième tiers. Un moment de génie, de pure folie. Peu importent les mots, les supporters des Dragons s’en souviendront.

Après un tiers et une domination des hommes de Christian Dubé dans la statistique des tirs cadrés (13-6), les Aigles ont regagné les vestiaires avec un but d’avance. Avaient-ils trouvé la solution pour contrer la frappe offensive du leader de National League? Les Genevois y ont peut-être cru jusqu’à la 36e minute. Avant d’être totalement soufflés par de