Des errements qui coûtent cher

Il n’y aura pas de nouvelle finale de Coupe de Suisse pour les Power Cats, battues 0-3 par Neuchâtel

Les 718 spectateurs présents au Leimacker ont tout de même pu profiter de quelques belles attaques de Tea Kojundzic. © Aldo Ellena

Patrick Biolley

Publié le 30.01.2023

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Volleyball » Encore une fois, comme lors de la défaite 2-3 en début de championnat, Guin avait tout en main hier soir pour surprendre Neuchâtel en Coupe de Suisse. Les Power Cats ont montré leur meilleur visage sur l’ensemble de la rencontre mais ont connu des trous d’air fatals qui ont précipité leur défaite 0-3 face au champion en titre et grand prétendant à sa propre succession. Il y a eu trois passages à vide. Le premier dans le set initial alors que la formation singinoise avait fait tout juste jusque-là pour mener 18-13. Deux services ratés, un bloc manqué et c’est toute la machine qui s’est enrayée. Neuchâtel est revenu à 22-22 puis s’est imposé 23-25. Au deuxième set? Rebelote. Alors que son adversaire avait pris les devants (1-6), Guin est revenu à 13-14 avant que sa réception, excellente jusqu’i