Le bronze en ligne de mire

Guin a pris congé de ses supporters du Leimacker avec une victoire sur Schaffhouse

Comme ses coéquipières, Sarina Wieland a su élever son niveau de jeu après un premier set manquant de consistance samedi. © Aldo Ellena

Patricia Morand

Publié le 11.04.2022

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Volleyball » Après sa défaite en finale de la Coupe de Suisse et l’interruption cruelle de sa demi-finale du championnat par le règlement Covid, Guin a toujours la possibilité de ne pas clore cette saison 2021-2022 les mains vides. Les Singinoises ont remporté l’acte II de la petite finale au meilleur des trois rencontres face à Kanti Schaffhouse après avoir perdu le premier duel. Le bronze se jouera mercredi (20 h) en Suisse septentrionale.

Battues 3-1 à Schaffhouse une semaine plus tôt, les Power Cats se sont imposées samedi soir sur le même score devant 437 spectateurs pour ce qui était leur dernière apparition de l’exercice dans leur salle du Leimacker. «C’était important de gagner ce match pour notre public, mais aussi pour ne pas terminer cette saison avec deux défaites», explique Dario Bettello. «Cela aurait é