Football: Promotion League: Bulle prend cher à Rapperswil

Fin de série pour le FC Bulle. Après deux victoires consécutives, les Gruériens se sont lourdement inclinés devant Rapperswil, samedi à Jona (5-0).

Marko Kuzmanovic et Bulle n’ont pas pesé lourd face à Rapperswil-Jona. © Jean-Baptiste Morel

PS

Publié le 31.08.2024

Face à un candidat déclaré à une promotion en Challenge League, Bulle n’a pas pesé lourd, samedi à Jona. Si les protégés de Brian Weber se sont ménagé la première occasion, par Asllani (3e), ils se sont aussi montrés beaucoup trop permissifs en défense et au milieu du terrain pour espérer mieux qu’une lourde défaite. Après 11 minutes, Rapperswil menait déjà 2-0, puis 3-0 à la 35e. Malgré le changement de quatre joueurs, la seconde mi-temps ne commençait pas mieux que la première, les visiteurs encaissant les buts Nos 4 et 5 aux 47e et 55e minutes.

Pour des Gruériens qui couchaient sur deux victoires, le coup d’arrêt est terrible. Ils auront l’occasion de se rattraper dès samedi prochain, face à Lucerne M21.

body.news.news-detail .content-main .encadre h2 { font-size: 1.6em; font-family: "dinregular"; }