Promotion League: Bulle craque en deuxième mi-temps et s'incline 2-0 contre Bâle M21

Après une première période solide, les Gruériens ont capitulé à deux reprises après le thé. Défaite 2-0 face à des espoirs bâlois supérieurs à Bouleyres.

Liburn Azemi et le FC Bulle n'ont pas pu renouer avec la victoire samedi soir à Bouleyres. © Antoine Vullioud

PAD

Publié le 12.11.2022

Une semaine après son revers 2-1 à Cham, le FC Bulle n’est pas parvenu à éviter une seconde défaite samedi soir à Bouleyres. Devant plus de 800 spectateurs, les hommes de Lucien Dénervaud sont en effet tombés devant plus forts qu’eux. Décimés il est vrai par les blessures et les suspensions, notamment celle de leur attaquant Arthur Deschenaux, les Gruériens ont d’abord semblé en mesure de tenir le choc à l’issue d’une première mi-temps solide défensivement. Un goal concédé d’entrée en seconde période sur une tête d’Essiam qui a lobé le portier Ropraz (49e), puis un deuxième goal tombé sur penalty après une faute d’Efendic promu latéral droit pour l’occasion (64e) ont toutefois eu raison du néopromu de Bouleyres.