Hockey dames: Gottéron accroché par Davos

Les joueuses de Fribourg-Gottéron ne sont pas parvenues à s'imposer sur leur glace face à Davos ce samedi. LEs Fribourgeoises s'inclinent sur le score de 3-4.

GE

Publié le 02.12.2023

Après une ouverture du score grisonne en début de rencontre, les Fribourgeoises égalisent avant la fin de la première période sur un lancer de Jouanny (18e). Dans le second tiers-temps, Sonntag signe un doublé (23e et 28e) et offre deux longueurs d’avance à son équipe. Une fois encore, le trio Jouanny-Jobin-Gates s’illustre et permet aux Fribourgeoises de revenir à une longueur avant la pause sur une réussite de Gates (36e). Les Davosiennes marquent à nouveau dans le dernier tiers (50e). Fribourg réagit et revient encore à un but des joueuses grisonnes grâce à une frappe de Kraus (58e) dans les derniers instants du match. Dübi sort de sa cage pour offrir à Fribourg un avantage numérique sur la glace, mais les Fribourgeoises sont sanctionnées par Davos quelques instants plus tard. Davos marque et s’impose sur la glace de Go