Les Bulls sont rentrés victorieux des Grisons

Guin a remporté sa rencontre à Arosa sur le score de 1-5. En première ligue, Delémont a infligé une pénible défaite à Sarine (7-1). Les M20, M17 et M15 fribourgeois ont tous fêté des succès.

Le HC Düdingen Bulls remporte son match contre Arosa aux Grisons. Marc Reidy © Freiburger Nachrichten

IB

Publié le 07.01.2023

En My Hockey League, Guin est revenu victorieux de son déplacement dans les Grisons sur le score 1-5. La défense fribourgeoise a résisté aux tirs des premiers du classement jusqu'à la 46e minute. Ensuite, les hommes de Manfred Reinhard se sont appliqués à consolider leur victoire (0-2, 0-0, 1-3). Les Bulls sont désormais classés au 6e rang de cette troisième division nationale.

En première ligue, le HC Sarine-Fribourg a essuyé une défaite accablante de 7-1 contre Delémont-Vallée. Ayant pourtant réussi à égaliser au début du 2e tiers temps grâce à Luca Knutti, les Fribourgeois ont par la suite croulé sous les buts sans parvenir à riposter.