Skater hockey: victoire fleuve de Givisiez contre Aire-la-ville

Givisiez a infligé une correction à Aire-la-Ville ce samedi en ligue A de skater hockey (8-1). Léchelles et Rolling Aventicum n'ont pas connu le même succès en s'inclinant 3-7 et 11-6 respectivement.

Samuel Borne (en noir) et Givisiez se sont fait plaisir ce samedi. Photo d'archives © Alain Wicht

VM

Publié le 11.05.2024

En ligue A de skater hockey, Givisiez a atomisé Aire-la-Ville ce samedi à domicile sur le score de 8-1, notamment grâce à un dernier tiers remporté 5-1. Kellian Schornoz en a profité pour inscrire un triplé. Léchelles n’a pas connu pareille fête en s’inclinant 3-7 à domicile contre Malcantone. Après un tiers terminé sur un score vierge, les Léchellois ont pris le bouillon en début de deuxième période, encaissant trois buts en trois minutes, et ne s’en sont jamais remis. Le Rolling Aventicum a pour sa part essuyé un déluge à Rossemaison, leader du championnat. Les Avenchois sont repartis avec une défaite 11-6 de leur déplacement. Ils menaient pourtant 0-2 et étaient au contact après deux périodes (5-4) mais ils ont totalement craqué dans le dernier tiers.