VTT : Belle 23e place de Maxime L'Homme

Dans la catégorie M23, sur le circuit de Nova Mesto (CZ), Maxime L'Homme (20 ans) débute bien la saison de cross-country en terminant 23e. Son objectif de top 30 chez les espoirs est donc atteint.

En République Tchèque, Maxime L'Homme démarre de belle manière la saison de cross-country avec sa 23e place. © archives - La Liberté

MAB

Publié le 14.05.2023

La Coupe du monde de VTT a repris ses droits ce week-end en République Tchèque à Nove Mesto. En M23, le vuadensois a franchi la ligne d’arrivée à une très encourageante 23e place. Grâce à son temps de 1:11’37’’ le coureur du Scott Davos MTB Project termine à 3’10’’  du vainqueur, le danois Solvhoj.

En élites, chez les dames, la victoire est revenue à la Française Perrine Ferrant-Prévôt. Du côté masculin, le britannique Pidcock s’est imposé. Nino Schurter termine 3e.