Quelques heures au paradis
A Bulle, le Café Paradiso mêle saveurs et clients dans un tourbillon porté par des vins nature divins
Aurélie Lebreau
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Cinq enseignes fribourgeoises ont fait leur entrée gastronomique au Gault & Millau cette année. Petit tour de tables, où La Liberté se met au goût du jour mais sans se faire inviter. (2/5)
Il se pourrait bien que le Café Paradiso possède son propre système céleste. Au bord de la place du Marché, à Bulle, entre la vigne folle de la belle terrasse abritée et la salle rappelant les plus accueillants cafés de Copenhague, rien ne semble s’y passer vraiment comme ailleurs. Et c’est sans doute ce qu’apprécie la clientèle, faite de nombreux habitués et de fidèles qui avaient découvert les tenanciers, Virginie Tinembart en cuisine, et Georgy Blanchet au service et aux vins, lorsqu’ils avaient repris la célèbre Pinte des Mossettes à La Valsainte il y a dix ans.
A Broc, que la mont