La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

La recette du chef: Salade Caesar du Seeland

La recette du chef: Salade Caesar du Seeland
La recette du chef: Salade Caesar du Seeland
Publié le 31.07.2023

Temps de lecture estimé : 1 minute

Tout au long de l’été, un chef livre à La Liberté une partie de son inspiration. Ici, Gina De Courten, patronne du Chesery, à Morat.

Ingrédients pour 1 personne

Salades du Seeland:

1/2 feuille de chêne rouge ou verte.

1/4 trévise.

50 gr rampon.

50 gr Lollo rouge.

4 feuilles de basilic.

1 œuf bio de Greng.

140 gr de poitrine de poulet bio fumé d’Ins.

1 pain bâlois au feu de bois.

200 gr d’herbes du jardin: sauge, persil, romarin, maggi (livèche).

1 gousse d’ail.

2 cuillères à soupe d’huile d’olive (à mêler aux herbes).

1 concombre du Seeland.

20 grammes de parmesan.

Préparation

Laver puis découper les différentes salades du Seeland, en laissant de lar

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11