Ajoie donne une leçon à Kloten

Publié le 21.04.2021

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Hockey sur glace » Dominé 5-2 dimanche soir à Kloten, Ajoie a parfaitement réagi en égalisant à 1-1 dans une finale de Swiss League prévue au meilleur des sept matches. Les Jurassiens se sont imposés 5-0 hier. Le retour de Jonathan Hazen, qui avait manqué les deux derniers matches de la demi-finale face à Langenthal ainsi que l’acte I de la finale en raison d’une blessure à un genou, a forcément fait le plus grand bien aux Ajoulots. Le but du Canadien a d’ailleurs ôté tout espoir aux Aviateurs zurichois.

Hazen a inscrit le 4-0 – son sixième but dans ces play-off – à 20’’de la fin du tiers médian en «power-play». Son compère Philip-Michael Devos a pour sa part signé un doublé, scellant le score à la 53e sur une période de double supériorité numérique. Il en est désormais à huit buts dans ces séries finales. ats